Если же вы не живёте...

Аглая Смородина
Если же вы не живёте, не надо страдать и любить
И если, у вас нету тёти,
Значит, потом, честно --судом
Наследство не нужно делить, да что говорить...
Если у вас нет «Феррари», его никому не угнать
И если кредит вы не брали,
Только прикинь, это ж  в долги,
Вам  не придется влезать, вот  благодать!

Оркестр  гремит  басами, трубач  выдувает  медь,
Думайте  сами  решайте сами- иметь или не иметь?             
               
Если у вас нету дома пожары ему не страшны
Жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас 
Если у вас нет жены, нету жены.
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет, друга нет.

Оркестр гремит басами, трубач выдувает  медь…
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.               

Если у вас нету дачи, грядки не надо копать
И если ваш муж не «мачо»,
Незачем  вам, незачем  вам,
Будет его ревновать, надо признать.
Если у вас нет работы, будильники можно не бить,
По графику жить до субботы…
Можно тогда, нам господа --
Культурно досуг проводить, хочу предложить --

Будем стучать каблуками, будем посудой греметь --
Думайте сами, решайте сами - "иметь или не иметь,"