На самом деле птица

Надежда Соколова 4
                А вокруг
                Такая тишина.
                Что услышишь шепот камыша.
                И мерцанье звезд
                Рождает звуки.
                Песня звезд доходит до земли.
                Улетает сонная душа
                И блуждает среди сумрачных долин.
                А затем с рассветом возвращаясь,
                В бренном теле до утра томится.
                Ведь она, на самом деле, птица,
                Что живет у нас в железной клетке.




                фото из интернета.