До свидания, милый дружок

Ненашева Татьяна
Мы с тобою прожили лет сорок,
Друг от  друга устали в пути.
Мы ошибок наделали  ворох,
Но любовь мы  старались спасти.

Не один съели пуд горькой соли,
Всё делили с тобой пополам.
Испытали и радость, и боли,
Не боясь шли навстречу ветрам.

Мы с тобою прожили лет сорок,
Друг от  друга устали в пути.
От претензий  друг к другу, укоров,
Дальше некуда  было идти.

Постучалась в окно к нам разлука,
Без проблем ты другую  нашел.
Одолела тебя старость- скука,
К  молодой  ты спокойно ушел.

Ну, и, я облегченно вздохнула,
Отпустила -  лети голубок!
Тяжесть лет  с плеч  усталых  стряхнула,
До свидания, милый дружок.

Без тебя свою осень я встречу,
Не пугают дождливые дни.
Докурю свою жизнь- "сигарету",
Но прощения только не жди!