***

Киселева Надежда Павловна
Иди,
Уйди,
Забудь,
Прости,
Сотри меня,
И мои мысли,
Молчи,
Смотри,
Не говори,
Мы разучились здраво мыслить,
Оставь,
Беги,
Нет, стой!
Зачем?
Какая разница, что плачу?
Ты не любил!
Так не жалей...
Заканчивай, раз ты уж начал...