Возвращение бывших

Каролина Вербицкая
Возвращение бывших - плохая примета
В мир загробный уже не проникнет любовь
Тени прошлого рядом колышатся где-то
Колыханьем своим вызывая лишь боль.
Возвращение бывших - не к добру и не к счастью
Рецидив жгучих слез и кошмар прошлых драм
И дорога назад - как погибель опасна
Ты не верь, я прошу, его жалким словам.
 
Дважды в реку войти не получится снова
Если в этой реке он тебя утопил
Переплыть океан ты конечно готова
Но забыть и простить.. у тебя хватит сил?
Что-то движет ведь им.. эгоизм и двуличье?
Чтобы снова в ту грязь.. головой об асфальт?!
Если б правда ему было НЕ безразлично
Никогда б он тебя не отправил в тот АД!
 
Ты простишь потому - что ты добрая дура,
Потому что его лишь любила всегда
Потому что любовь - не лицо, не фигура
Просто только к нему твоя рвется душа.
На разрытой земле у холодной могилы
Ты находишь портрет, уже стёртый почти
Своё сердце ты с ним в том гробу схоронила
Мертвецам воскресать не дано - ты учти!

Возвращение бывших - в никуда, с ниоткуда,
Где в январской ночи эхо клавиш летит
А ты ждёшь что любовь оживёт вдруг как чудо
Но назад ничего уже не возвратить!