Вневременное слово Любовь...

Риф Хуснутдинов
Хочу тебя держать за руку,
(Пусть это выглядит смешно).
До дрожи вслушиваться к звуку
Из разных букв... Но  в нём  одно
Волной катилось чтоб  по нервам
И пульсом  вкачивалось   вновь
Прямой инъекцией на   сердце -
Любовь.