Демоны

Митрофанова Ксения
Знать хочу твоих Демонов
Лично и поимённо.
Со всех твоих муз и гениев
Маски срывать упоённо.

В жизнь внезапно врываться.
Все окна и двери — настежь.
Главное — не влюбляться,
Иначе ни с чем оставишь.

Нравиться всем твоим страхам,
Знать, как часто ты куришь.
Сражаться с гнетущим мраком,
Где ты в заложниках будешь.

Ответы на все вопросы
Внутри тебя заблокированы.
Пока я считала звёзды,
Мне Демоны аплодировали.