Каждый выбирает для себя...

Андрей Боголюбский-Баланин
Светлой полосою
Рдеет небосвод.
Девушка с косою
По полю идёт.
Целый день трудилась
Не покладая нежных рук.
Вкалывать ей приходилось,
Вкладывать свой труд
В кое-какое дело,
Понятное лишь ей.
Этого она хотела,
Сделать всё скорей.
Вот и догадайтесь,
Что происходило,
Девушка однажды
Работала, трудилась.
Даже неизвестно
Мне по этой теме,
Хоть пишу об этом
Вам я непременно.
Девушка с косою
Выбрала тот путь.
Раз случается такое,
Сам собою будь...

Андрей Желанный-Баланин