Он

Каролина Вербицкая
Он конечно же знал куда надо нажать
Где удары больней, где конвульсии чаще
Он конечно же знал что тебе пожелать
Два оставив письма в новый год во входящих.
 
Он конечно читал на стене все стихи
Что писала ему и листал твои фото
Он быть может жалел о прошедшей любви
Обвиняя себя в том что был идиотом.
 
Он кого-то любил и ты знаешь кого
Почему же тебе изливает он душу?
Он конечно же знал что ты любишь его
Просто чувства в себе женской гордостью глушишь.
 
Он на жалость давил, говоря между строк
Что ты лучшей была.. лишь сейчас это понял
Он конечно же знал что давно вышел срок
Отпущенья грехов... Он его не достоин..
 
Ты конечно ждала .. ты два года ждала
Что раздастся звонок.. словно гром в чистом поле
Как ответишь ему.. как пошлешь его на...
И отключишь айфон.. не почувствовав боли.
 
И твой голос как сталь будет тверже скалы
Безразличны тебе его жизнь и мытарства
Почему это все вмиг нарушила ты?
Когда Он позвонил и сказал тихо: "Здравствуй.."
 
Мир разбившихся чувств, искривлённых зеркал
Разговор двух людей.. двух разломанных судеб
Но чужим для тебя все равно Он не стал
И тебя никогда тоже Он не забудет.
 
Он конечно исчез.. Он вернулся туда
В настоящее с ней.. в круг родной и привычный
А ты прошлым живёшь.. и не знаешь когда
Для тебя навсегда станет Он безразличным ...