Пол слова, три секунды взгляда

Евгений Павлович Клыков
Сегодня новое число зияло...
Ах, сущность, тоньше нити шелкопряда.
А, в этой жизни нужно очень мало-
Пол слова, три секунды взгляда.

Отсчитывает таймер красным цветом,
Ход не сдержать мне окриком  скабрёзным.
Но хочется порой, при всём, при этом
Полезным людям быть под небом звёздным...

Всю суть того, что пишем, жаждем, любим,
Мне не понять, как яро не пытался.
Но мы не вечно на планете будем.
Прощай же, день, ты мёртв в душе остался...

04.01.2017