Не согреешь холодных рук...

Николь 3
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/01/05/1184
Елена Андрюшина "Остывает мой город..."

Пишет белым седой январь
Замирая, будто во сне
Словно пух кружевной вуаль
С неба падает тихо снег...

Это в гости пришла зима
Расстилает свои холсты
Наполняет все закрома
Снежный город совсем остыл...

Нет на улице ни души
Только белым-бело вокруг
Ты за нас двоих всё решил
Не согреешь холодных рук...

Не напишешь, не позвонишь
Не положишь мне сахар в чай
Снег летит и мелькают дни
Видно время пришло молчать...

Пишет белым седой январь
Замирая, будто во сне
Словно пух кружевной вуаль
С неба падает тихо снег...