***

Ката Шишкина
пусть песни идут невпопад,
к тому, что хочу написать я.
но жизнь моя больше не ад.
и пусть улыбается Сатья.

****************************
посвящается одному мерзавцу
****************************

Ничего желать не стану.
Пусть идет куда подальше.
Хоть к *блу хоть к Индостану.
Меньше нервов, меньше фальши.