Забери меня мой Дед Мороз

Каролина Вербицкая
Забери меня мой Дед Мороз
В край далекий счастливого детства
Где не знала я горя и слез
Где не знало тоски мое сердце.

Где под елкой всегда в Новый год
Пела песни так громко и звонко
И жила без проблем и забот
Потому что была я ребёнком.

Забери меня мой Дед Мороз
В мир - который был ярче рекламы
Где на каждый мой глупый вопрос
Находила ответы мне мама.

Прокати меня Дед до ворот
На санях, запряженных оленем
Чтоб кружился вокруг хоровод
Самых ярких, счастливых мгновений.

Там где сладостный запах конфет
Разлетался по комнате в праздник
И не знала фигура диет
И могла я их есть безотказно.

Мандарины, гирлянды и снег
А в глазах- беззаботное детство
И лишь радостный слышался смех
И лишь в лучшее верилось сердцем..