Спи, малыш!

Аркадий Петров 5
Спи, малыш!
Пусть снится тебе Счастье!
Войдёт тихонько в дом.
Там, нежно тронет за запястье
И очарует волшебством...

Твои игрушки соберутся
В круг Дружбы, Света и Любви.
Когда глаза твои проснутся,
Ты, сразу маму позови.

И расскажи ей сон чудесный,
Что видел ты сегоднч ночью.
Пусть мир он сделает прелестным!
Чтоб каждый видел сон воочью.

Не бойся! Спи! Ведь рядом мама
Она ведь любит. И спасёт.
Коль будет где-то страшно... яма...
Ну, а за ямой... Счастье ждёт.

Ты спи, малыш! Доверься маме!
Она- твой самый лучший друг.
И не предаст, и не обманет...
Касанье помни нежных рук!