рубашка

Денис Пиджаков
в моей рубашке побольше цветов,
чем в вашей жизни и клумбах на даче.
моя рубашка видала лохов
и богачей, побогаче ваших.

в моей рубашке ходили бабы,
что раньше в шортах чужих ходили.
в шортах чужих они что-то искали,
а под рубашкой моей находили.

в моей рубашке любовь теплИлась,
и я выдавливал гной из неё, нО
под ногти иглы любви этой впились,
и я выбрал в итоге бухло