Маньяк

Каролина Вербицкая
Острые спицы вонзаются в кожу
Пытка мучительна - но я терплю
Кто же палач? Тот, кто был всех дороже
Тот - кого так беззаветно люблю.
Лезвием сталь холодит мое тело
Нож отражается блеском в окне
Резкий удар прямо в спину.. умело
Кровь на лице, на полу, на стене..
 
Искры в глазах.. я теряю сознанье
Но мой маньяк молчалив и суров
Кости ломает уже без раскаянья,
Гвозди вбивает мне в пальцы без слов.
Я ни жива, не мертва ... как же больно
Корчусь от боли и вою в углу
Он исподлобья глядит хладнокровно
Медленно в сердце вонзает иглу.
 
Серийный маньяк.. я не первая жертва
Какая по счёту и после кого?
Я стала его героиней сюжета
Кошмарного фильма.. но здесь не кино..
Не знает пощады жестокий убийца
И я понимаю что ждёт меня смерть
В кровавых руках бьюсь бессильно как птица
О, сколько ещё эти пытки терпеть!
 
Последний удар.. как последняя доза...
Потом он склонился над телом моим
И в этих глазах я увидела слезы
Он плакал навзрыд.. и я плакала с ним.
Серийный маньяк.. хладнокровный убийца..
Меня пожалел - потому что любил
Валялись в углу нож, иголки и спицы
И сердце в крови той - что ночью убил..