Рождество идет

Майская Маргарита Николаевна
В монастырях готовят
Рождественскую службу,
На хорах славословят,
Любовь добро и дружбу.

Оделись прихожане
В нарядные одежды.
Возложат горожане
На Господа надежды!

Украсят храм монахи,
И вознесут молитвы.
И отлетят все страхи,
В пылу духовной битвы.

И станет настоятель
За род людской молиться,
Чтоб вражий неприятель,
Не смог к душе пробиться!

В монастырях готовят
Рождественскую службу,
На хорах славословят,
Христа, любовь и дружбу.