Пропащая медицина

Евление Ультрум
Я не курю и не пью, а здоровье ни к черту
Даже сахар в чай не кладу
Может дело не в этом, но только без толку
Лечат наши врачи как в Аду...

Хорошо, если лечат, только чаще - калечат
Или опыты ставят на нас
Ну а нам, что теперь,получили увечье
Без ответа получим "заказ".

Хамство, грубость у них - привычное дело
В медицине работа сложна
Ну а наше не ценное, бренное тело
Нам потравят, поверьте, сполна!

Получив дозу "грязи", увы, не лечебной
Побредем мы больные домой
И опять пожинать плод ошибки врачебной
Не сумев обрести душевный покой.

Эх врачи, ну зачем же в вас столько злобы?
На несчастных, больных и пропавших
Даже бабки сидят к вам, как на кинопробы
Не пуская людей к вам, уставших...

Словно коршуны ждут под дверьми каждый день
Ну скорей бы кого-нибудь клюнуть!
Как не хочется слушать мне их дребедень
Просто в сторону взять бы и плюнуть!

Вы  с врачами на ТЫ, ну а мы - молодежь...
Нам не годно болеть и ходить здесь
Только от ваших "лиц" у нас нервная дрожь
Уж молчали б, несете ту ересь...

Ох уж мед. учреждения... Сколько бобла
Вы гребете с отчаявших граждан
Ну а выбора нет, мы влезаем в долги
Глупо веря, что утолим вашу $жажду$

Что же нам делать теперь, как здоровыми быть
Если сыр в мышеловке бесплатный
Так и нас ободранцев пытаются слить
Предлагая путь безрезультатный...

Вот не курим, не пьем, уж здоровья и нет
С чаем тортика есть не рискуем...
Медицину продали - возврата уж нет
Эту пропасть никак не минуем...

~ Е ~