ты просто скажи мне да

Светлана Красильникова
Ты просто скажи мне "да",
ты просто войди в весну,
где дождь за окном - вода,
питает влагой сосну...
У белок там домик уютный,
полны закрома пропитания...,
а мы с тобой поминутно
шлифуем своё обаяние...

Ты просто скажи мне, ну...
Ну что же ты радость ждёшь?
Взгляни на мою весну,
где с неба льёт летний дождь...
У белок опять выходной,
друг другу греют постель...
Негоже томиться одной,
ты птица же, хоть коростель...

Расправь над собою крыла,
тебя я отправлю в полёт,
где мчит сквозь пространство стрела,-
Душа моя иль самолёт...
Где я погибал от тоски
уж снова зацвёл эдельвейс,
и, чувствую, давит виски
твой взгляд... и чарующий Space
расширил границы не вдруг,
для нас опасений там нет,
когда клялся в верности друг,
включая в Галактике свет...!

      *картинка - инет.