Джонни, ты не прав!

Александр Евгеньев 2
МакКейну чудятся атаки.
Ведь он известный русофоб...
Да надавать ему по сраке,
Тогда он точно ляжет в гроб!

Не знают бравые вояки
Заняться чем в своем раю.
Грызут друг - друга как собаки,
Затем в эфир все выдают.

Но помни, Джон, о Вавилоне,
В Завете Ветхом есть сюжет:
Бог все труды твои уронет,
В них ни ума, ни правды нет.

И не надейся, в райских кущах
Тебе удобств не создадут.
Ты: бомж...холоп...ты - неимущий.
Не заслужил ты тот уют!

Оставь безумные заботы
По разрушению страны.
А мы уж выдумаем что - то,
Чтоб сгладить часть твоей вины.

05. 01. 2017 год