Куда же деться от тоски

Алексей Орлов Спб
Куда же деться от тоски?
Поговори, поговори,
Поговори со мною,
Другой тебе душою

Поговори о том, о сём,
Поговори пока вдвоём,
Поговори о песне,
В которой так чудесно

Поговори о танцах,
О мире, о любви,
Поговори о звёздах,
Что выше, чем шаги

Поговори о ближнем,
О малом, и большом,
Поговори, что слышно
Тебе в тебе одном

И будет даже книгой
По осени читать
Наш разговор давнишний,
Что ныне начинать