24. 12. 16г. Активно жить!

Людмила Кузнецова Фарм
Сырой ковёр из прошлогодних листьев
Уж не шуршит, лишь стелется у ног.
Как сложно разобраться в мире истин,
Когда листаешь жизнь за годом год…

Как много в ней ошибок и падений,
Как мало было счастья и удач…
Как часто мы боимся совпадений
И не решаемся решать задач…

Потом грустим, гадаем: «Где же правда?
Что сделано не вовремя, не так?»
Себе порой находим оправдание
С надеждой – не ошибки, то – пустяк!

А пустяков у жизни не бывает
И каждым мигом надо дорожить…
Не наблюдать, как годы убегают –
Простить, любить, мечтать, активно жить!!!