Если у Бога попросишь правду...

Кошкина Виктория
Если у Бога попросишь правду,
Высыпет не тая
Всё, что надо и что не надо.
Так что не траться зря.
Если временем расположен,
Будешь терпеть. Вот так.
Бог до детскости невозможен.
Это хороший знак.

Если счастье у Бога спросишь,
Он улыбнётся вдруг:
"Ты же счастье внутри себя носишь.
Сам себе враг и друг."

На просторах, на снежных лавах
Боги живут, твердя:
"Всё что люди считают правом,
Это не от себя."
Время бега - традиция жизни.
Ты не спеши в пути.
Если сможешь, не станешь лишним.
Только сумей дойти.