Призрачный рай

Каролина Вербицкая
Я запуталась в жизни совсем
В паутине из грёз и иллюзий
Где найти только мир без проблем?
Вид на рай + тариф "all inclusive "?
Я устала бродить и шагать
Наугад и наощупь.. вслепую
Я устала любить и терять
Идеальные чувства рисуя.
 
Выживаю, метаюсь, борюсь
Впрочем так же как многие люди
Не одна я на жизнь эту злюсь
Не одной только мне хрен на блюде..
Взять бы бросить все.. просто свалить
За леса, за моря, за экватор
И там сказочной жизнью зажить
Но и там говорят жизнь не сахар(..
 
Где же рай о котором твердят?
Там, где с телом в гармонии разум
Все о нем только лишь говорят
Но никто не бывал там ни разу..
А на грешной на нашей земле
Все мы чем-то всегда недовольны
Все не так у нас вечно в судьбе
А мы просто порой слабовольны.
 
Не умеем взять волю в кулак
И идти напролом к своей цели
Все нам всюду не то и не так
И в любви, и в работе, и в теле.
Мы хотим сразу все получить
Идеальное, лучшее, много!
А ещё лучше - сразу открыть
В рай заветный прямую дорогу.
И мы ищем всю жизнь этот рай
Чтоб сбежать от реалий печальных
Тот мифический, призрачный край
Там, где жизнь станет вмиг идеальной