Колыбельная для мамы...

Алла Разживина
Он летит вне времён,
Золотой махаон –
Крылья в жилках лиловых как вечер...
У него на крылАх
Поплывём как в волнАх
Звёздной ночи, родная, навстречу…


Я буду Феникс,
…………… твоею птицей Феникс.
Возрождающей в радости и любви,
В мире, где злато
……………. отдельно от денег,
В мире, где злата
…………….полные жмени,
Есть сад золотой,
……в нём златые поют соловьи.


Дивный наш махаон,
Знает все тайны он -
Он летает, как хочет далече…
При его слоге Ма-
Растворяется тьма,
И миры возникают, и вечность…


Я буду Феникс,
…………… твоею птицей Феникс.
Возрождающей в радости и любви,
В мире, где счастье
……………. отдельно от денег,
В мире, где счастья
…………….полные жмени,
Есть сад золотой,
…в нём златые поют соловьи.

Иногда на огонь
Наш летит махаон
Славной бабочкою на планете…
И тогда про него,
Про него одного
Мамам сказки расскажут дети…

Я буду Феникс
…………твоею птицей Феникс,
Утренней птицей,
………………………..зарёй-заряницей
Пусть тебе, мама, сладко поспится,
До утра сладко спится…
Я буду рядом.
………..я никуда не денусь,
И ты, родная, не уходи –
Новый день впереди,
Нас ждёт впереди…
Я буду Феникс,
…твоею птицей Феникс…


(Из давних музыкальных строк-идей, написана мною взрослой для мамы, "озвучена" здесь впервые)


Иллюстрация: Алгоритм «крыло бабочки» - детский рисунок, художнице Валентине 4 года, + обложка  книги по теории струн;

для интересующихся книгой : Шинтан Яу, Стив Надис
"Теория струн и скрытые измерения Вселенной".
К сожалению, ссылка для читателей не отражается.:)



Ссылка на статью по алгоритму «Крыло бабочки»: www.sunhome.ru/journal/141897 -
(не самая удачная, но другую я сейчас на Яндекса не нашла. - А.Р.:)