Веруйте в Бога...

Ксения Зарщикова
Веруйте в Бога!Бога любите.
Не осуждайте,не клевещите.
Не обижайте,не отнимайте.
Больше и чаще родных обнимайте.

Не убивайте и не крадите.
Горькую правду всегда говорите.
Так заповедал Господь Вседержитель.
Наш Жизнедавец и мира Спаситель.

Не лецимерьте,не предавайте.
Проще живите,любите,прощайте.
Веру храните,детей берегите.
Просто в сердце с Богом живите.