Люди тупят

Михаил Мартынов 2
Из прожитого, мне ясно -
Люди тупят, по жизни, часто,
Конечно, дамы больше, раз в сто,
Но, это, в целом-то, и важно,
Результат один - жизнь - дерьмо!
А совсем не тупить - невозможно...

Тупое, эго всему виной
Оно-то и правит тупизной!

Вот, люди живут, на земле,
Дела вершат верные и неверные,
Каждый находит оправдание себе,
Жизнь кончится и всё... ничего нет...

05.01.2017