Сказка про Безвиз

Марго Шумилина
Безвиз у всех нас на слуху!
Сейчас вам тайну расскажу!
Подслушала недавно я...
Должны вы правду знать, друзья!



В одной стране Безвиза ждали...
И по Европе тосковали...
Там полным ходом шли дебаты...
Решали - Нахрена нам надо?!

" Кончайте эту ерунду!
И в  ТУ  страну я не пойду!" ,-
Кричал Безвиз, скрипя зубами, -
Отстаньте! Вы меня достали!"
Открыл свой рот Евросоюз :
" Зачем нам этот вечный флюс??
И нервный тик, и геморрой?!
У  НИХ  разруха и застой!"

" Вот нахрена нам новый член?!" ,-
Искрится аж Марин Ле Пен , -
Зачем нам армия бродяг?!
Они ж работать не хотят!
Зарплаты наши подавай!
В своей стране живут пускай!
У нас и так народу тьма!
И иммигрантов дохрена!"

Прибалты, хитро улыбаясь,
Сказали : " Злая Вы какая!
Давайте  ИМ  Безвиз дадим!
НО  без работы! Хрен один!"

Обама : " Надо  ИМ  помочь!"
Но гнали негра уже прочь!
" ТЫ  разве вхож в Евросоюз?
Так забери тогда весь груз!
Всех размести  ИХ  у себя...
Большая, дружная семья
Начнёт борщи тебе варить
И шаровары ночью шить!"
Обама : " Нет, нет, нет, друзья!
Я сыт по горло!  И пора
Мне скоро Дом освобождать...
Пардон, мне негде  ИХ  принять!"

Анжела Меркель : " Вот досада...
Принять была, конечно, рада!
Но место занято уже!
Боимся, сами в неглиже
Остаться из-за иммигрантов...
Без денег и без бриллиантов...
Кончайте эту канитель!
Хочу домой, к себе в постель!"

Безвиз кричал : " Я не пойду!
Я ж не в горячечном бреду!"
В Союзе поняли - отстой!
" В прихожей ты пока постой!
У  НИХ  сейчас проблем по крышу!
На ладан бедные уж дышат...
А мы придумаем причину,
Чтобы ускорить  ИХ  кончину!
Пусть выполнят приказы срочно!
Застопорят?  Тогда мы точно
В Безвизе сможем отказать!
И возмутимся - " Твою мать!
Мы так его вам дать хотели!
В обёртку завернуть успели!
Теперь его вам не видать!"
Законно сможем отказать!
На этом, братцы, порешили!
И заседание закрыли!



          ( январь 2017 г.)