Утро начинается с осколков

Елена Сивачева
Утро начинается с осколков
Вдребезги не бьющейся посуды.
Даже еж бывает на иголках,
Если вдруг звонок не от верблюда.


Время перелечит всех по-своему,
В радости и в горе метастазы.
Не бывает у любви антонимов,
Лишь синонимы да перифразы.

30.12.2016