Подарок

Александр Городилов
Папа с работы рано пришёл
И на морозе щенёнка нашёл
Мне подарил и сказал улыбнись
Это твой друг за него и держись
Вырастит смелым красивым бойцом
Искренне верным и честным во всём
Время прошло и щенок возмужал!
Честно!В обиду не разу не дал!