Странности любви

Саныч1
  Запутанные странности любви,
  Построили любовный треугольник,
  Как сердце разрывается в груди
  И больно знать -  другого любишь ты.

  Соединила всех троих судьба,
  Все чувства перепутала слегка,
  Лишь только слышишь твёрдое: - Прости,
  Тебя я не люблю, ты Уходи...

  Кого угодно полюбить нельзя,
  Любовь к тебе приходит ведь сама,
  Мечту и нежность хочешь там найди,
  Но получаешь только боль души.

  Ну как заставить сердце полюбить,
  И не заставишь седце разлюбить,
  Запутанные странности любви,
  Когда мы любим, вдруг,  и не нужны...

  Любовный треугольник, как же быть?
  Ведь на троих любовь не разделить?
  Но как возможно сердцу запретить ,
  Не просто так - любить и позабыть...