Список

Елена Сивачева
Чем список твой длинней, тем ты счастливей.
Не жди особых приглашений жить,
Не сплетничай с приливом об отливе.
И помни: "cntrl Z" - чтоб отменить.


В безвыходном пространстве есть, где выйти,
Быть вовремя, но все же опоздать...
В гомологическом ряду событий,
прекрасных тем, что не случатся никогда.

17.12.2016