И нету ничего взамен

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пусть этот ветер перемен,
Пусть это постоянство...
И нету ничего в замен,
Лишь - каменей, иль странствуй.

Аккорды правильных стихов
Порвать, разбить, разлить в бокалы...
Окаменеет оттиск слов
Тех, что уже сказал я.