любви эскиз

Светлана Красильникова
Передо мной любви эскиз:
он без начала и конца,
ты, мой любимый, словно лис,
с улыбкой милой хитреца...

А я, как змейка, гибкая, -
вновь окружила лаской...
В твои объятья рыбкой я,
чтоб наслаждаться сказкой....

Любовь твоя рекой течёт,
доводит вновь до дрожи...
Мы снова, милый, нечет - чёт...,
в объятьях чувства множим...

Я, поглощая страсть твою,
лечу, как бабочка к огню,
и в твоих ласках таю..., таю...,
и о любви тебе пою....

    *картинка - инет.