***

Эрнест Любовски
Читатели, эх читатели!
Напишите мне рецензию к чертовой матери,
Хоть я и не мнил себя никогда писателем,
Но хоть букву от вас, или я совсем уже спятил.

Напишите, что думаете, имейте совесть!
Я хочу знать, как через вас они проходят
Я хочу лишь знать ,как очередные новости
Напишите, какие процессы в вас происходят.