Любовь на расстоянии

Сломленный Душой
Почему-то снова взялся я за ручку
Ведь хотел покончить с писаниной я
Но вот настал этот момент ,
Когда не смог я в жизни увидится с тобой

Вот она какая горечь сей любви
Влюбляемся мы в тех , кто далеко от нас
Но понимаешь ты в один момент
Что человек этот свой родной ,
Ведь с ним в общении ты ласков.

А позже понимаем , что не увидится нам с ней
С любимой той , которая каждую ночь писала смс
С которой ты хотел провести всю жизнь до смерти.