По мысли С А И

Нина Фрай
Четверг, 5 января 2017 г.

Мирских объектов желание может
ввергнуть вас в бесконечные страдания.
Желания как зеленая тыква, которая в воде тонет.
Человек желаний, как высушенная тыква,
которая плавает в воде, но от желаний стонет;
он может одолеть мира объектов притяжение,
и в жизни чувствовать с божественным сближение.
Такие люди могут не  думать об освобождении,
но они не смогут от преданности уходить. Бог за их
прогрессом и благополучием будет внимательно следить,
здесь, в этом мире, и после этого, только потому, что они
одним, большим желанием, отдельным, тайно скованы:
сосредоточены на Боге, тем мыслями к Нему  прикованы.
Для того чтобы Божественную обеспечить благодать,
духовной практикой поистине необходимо обладать.
А чтобы сохранить её, концентрация на Боге – лучшее;
она вам станет способом обеспечения благополучия.
Это может быть и силы воли личной напряжение.
Для этой цели вам действительно нужны будут
какие-то духовные для тела упражнения.
(Божественное выступление, 8 января 1988 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь Бог. Живите в Боге.