Зиме

Елена Сивачева
Проводи меня до лета,
Вместе точно интересней.
И хорошая примета -
Не стоять на старом месте.

Удиви меня рассветом,
Нарядившимся закатом,
Спой мне новые куплеты
Песни, брошенной когда-то.

Подари мне три билета,
Помоги забыть про время,
Подмигни с автопортрета
И проснись в чужой лексеме.

3.12.2016