Уходи

Татьяна Мелисса Щербакова
Ты вновь пришёл, открыв ключами дверь -
Без стуков и звонков, предупреждений.
Но вот беда, ведь я не жду теперь
Объятий и ненужных возвращений.

Самодоволен твой как прежде вид,
Считаешь, что тобою одержима?
Знай, это правда - мною ты забыт,
Поэтому прости, и шёл бы мимо.

Я не скучаю, сам себе не льсти,
И ключ оставь на тумбочке у входа.
Прощай, и поскорее уходи,
Не порти в моей жизни вкус свободы.

4.01.2017