Кто же художник?

Анна Ивановна Романова
Мелко березка дрожит на ветру,
Роняя на землю родную листву.
Осень ей шепчет: зима у порога,
Нам красоваться осталось немного.

Листья Рябины с плодами сплелись,
Перед разлукой они обнялись.
Каждая кисть в яркий пурпур одета -
Это привет от ушедшего лета.

Зелень сирени свежа, не сдается
И над холодной погодой смеется.
Бедная липка почти без одежки -
Унес вольный ветер листву и сережки.

Роща - зеленая, желтая, красная...
Осень повсюду - картина прекрасная!
Лучшее время и жизни и года.
Кто же художник? Художник - природа.