Забудь, пока не записал

Елена Сивачева
Вот журавль твой и синица.
Тянут жребий, кто будет бескрыл.
Что любить и к чему стремиться?
Запиши, пока не забыл.

Смог без дудочки и кувшина?
Так давай, без часов и зеркал,
Эйфорией смени кручину
И забудь, пока не записал.

21.11.2016