Тебе Любимый

Татьяна Миллер 5
Прекрасен звёздный хоровод -
В мерцании своём.
И мы живём из года в год,
В том месте, где царит любовь.
Где ласки, прелести признанья,
И ожидание чудес.
Воскресла вера - что утратила
Я на пути к тебе.
Душа моя, биенье сердца,
Улыбки, радость и мечты,
Могу сказать я без стеснения
Всё это - только Ты.
Глаза закрыв тебя я вижу.
Вздохнув, я чувствую тебя.
Ладонь твоя мне на плечо ложится,
От всех невзгод храня.
И пусть твой взор меня пронзает,
Уносит в дальние края.
Твоя улыбка возвращает желанье
Жить лишь для тебя, душа моя.