Дети Адама и Евы

Магомед-Расул Гаирбеков
Народов много на земле, различных рас
Отличных цветом кожи и разрезом глаз
Но помнить надо нам, на этом свете
Адама с Евой все мы дети!

 Вдохновитель - Арина Светина.