Полиглот

Александр Кузьмин 9
Не простой я парень,- вот!
Настоящий полиглот…
Языков я много знаю,
Их успешно применяю:
 
Я начинаю кукарекать,
Когда спешу скорей уехать,
Ну, а когда хочу пожрать,
То начинаю ворковать,
 
Когда жена собралась хныкать,
Знать мне пора начать курлыкать,
А если время лечь в кровать,
Тут главное,-  не куковать…
 
А, изогнувши ловко спинку,
Пройтись с чечёткой под сурдинку,
Ну, а потом начать мурлыкать
И спесь свою скорей заныкать…
 
Вот такой я полиглот…
Пользуйтесь,- и Вам сойдёт!!!


28 09 2015