Если уже опоздал

Елена Сивачева
Ты мечтам своим придумал эпитафию?
Ты учел, что с нею сделает молва?
Будем говорить о фотографии
Иль фотографировать слова?

Ну? Решил, что будешь делать со страницей?
С той, которую уже ты прочитал?
Главное - не торопиться,
если уже опоздал)

3.11.2016