Шлю, Творец, Тебе я благодарность

Вера Половинко
Шлю, Творец, Тебе я благодарность


Твои руки, жизнь, порой, жестки,
Но, всегда, надёжны, трудовые!
Дни текут, как волны вдоль реки,
То – тихи, то – грозно-штормовые.
Эту жизнь, что Бог мне дал в удел,
Принимаю мудро без  оглядки,
Принимаю, то что Ты велел,
И пытаюсь разгадать загадки
Мудрого, простого бытия,
Чем живёт народ, Твоя Земля.
Всюду нахожу я тихий свет,
Что оставил Ты с такой Любовью,
Нахожу здесь тысячи примет,
Восхищаясь каждодневной новью.
Всюду – сила нежности Твоей,
И куда не взгляну – света радость!
Нет планеты среди звёзд теплей…
Шлю, Творец, молитву-благодарность.

Вера Половинко
5.01.2017г.
г. Киев.