Песни неспетые

Валентина Мошкина
                памяти погибшим при крушении Ту-154 в Чёрном море


Плачут и стонут
                нежные вербы,
тонкими струнами
                лопнули нервы,
сжались сердца —
                память пеплом в горстях,
слёзы о близких
              поймут и простят…

Лучших детей
               вновь теряет страна…
Злая судьба
               или чья-то вина?
Зверем морским
               навалилась кручина,
словно и нас
               поглотила пучина…

Песни неспетые
               ветры поют,
чайками души
         на небо плывут…
Помним и любим.
               Скорбим и живём.
Ваши мелодии
               в сердце несём…