Толковый словарь

Елена Сивачева
Как назовете радость без причины?
Как назовете дым, что без огня?
Следы от смеха? (Не совсем морщины)
И славный миг на стыке ночи-дня?

Жизнь, одетая в календарь,
Дарит шансы всегда и везде;
Я листаю толковый словарь
В ожидании толковых идей.

24.09.2016