Мне никогда не суждено вас полюбить

Сергей Лемешев
Мне  никогда не суждено вас полюбить.
Но с моей памятью, вас мне точно не забыть.
Только пожалуйста… Ненужно себя в этом винить,
Ведь я уверен, вы сможете меня разлюбить.

Не сидите вы с грустью у холодного окна,
Рассуждая о жизни с ней совсем одна…
Ваш наивный бог мысли, как собака, вопит.
«Ты не умна для него, не красива...»

Пожалуйста, никогда не думайте вы так…
Просто вспомните, что и я последний дурак.
Которому, самому никогда не суждено ,
Отыскать любви заветное счастье свое…