Что у вас на душе?

Сергей Газукин
Мои стихи рассказы сказки. В них я открываюсь всей своей душой.
Правда это не так уж и прекрасно когда в неё плюнуть может любой!
Но есть и благодарные и мудрые почитатели моих произведений.
Вот им я всё доброе что на душе я отдаю без всяких сожалений!